5 Minuten für die HSB: Ihre Meinung zählt!
Liebe Ehemalige! Sie haben ein oder mehrere Semester an der Hochschule Bremen studiert oder befinden sich aktuell in den letzten beiden Semestern? Dann freuen wir uns über Ihren Input.

Wieso? Wir möchten den Kontakt zu unseren Ehemaligen ausbauen und erarbeiten gerade ein Alumni/ae-Konzept für die Hochschule Bremen.

Ziel der Umfrage ist herauszufinden, was Sie sich wünschen! Welche Angebote wären für Sie interessant, hilfreich oder spannend?

Unter allen Teilnehmer:innen verlosen wir 10 HSB Überraschungspakete. Da die Befragung anonym ist, senden Sie uns bitte nach der Beantwortung der Fragen eine E-Mail an:
careerservice@hs-bremen.de
mit dem Kennwort Alumni 2021, um an der Verlosung teilnehmen zu können.

Vielen Dank für Ihre Zeit!

Ihr HSB Alumni Team

1Kontakt zur HSB

1.1Möchten Sie auch nach Ihrem Studium weiter in Kontakt mit der HSB bleiben?

2Angaben zur Person

2.1Haben Sie während der letzten beiden Semester an der HSB studiert?

2.2Haben Sie einen Abschluss an der HSB erreicht?

2.3Haben Sie ein oder mehrere Semester an der HSB studiert (ohne dort einen Abschluss zu machen)?

2.4

2.5

2.6Sind (oder waren Sie) internationale/r Studierende/r an der Hochschule Bremen?

2.7Wo leben Sie zurzeit?

2.8Ihr Geschlecht

3Motivation

3.1 Was wäre Ihre Motivation, an Alumni/ae Angeboten teilzunehmen? (Mehrfachnennungen möglich)

3.2

4Medium

4.1 Welche Medien/Infokanäle würden Sie für Infos und Austausch zu Alumni/ae bevorzugen? (Mehrfachnennungen möglich)

4.2

5Alumni/ae-Angebote

Was könnten spannende Alumni/ae - Angebote für Sie sein? (Mehrfachnennungen möglich)

5.1 Netzwerktreffen

5.2 Veranstaltungen, z.B.

5.3 Angebote zu Karriereentwicklung

5.4 Gemeinsame Aktivitäten

5.5

6Eigeninitiative

6.1 Können Sie sich auch vorstellen, sich selber zu engagieren? Falls ja, in welcher Form? (Mehrfachnennungen möglich)

6.2

7Format

7.1 Gewünschtes Format der Veranstaltungen:

8Erwähnenswertes

8.1

9Informationen

9.1Möchten Sie weiteres über die Alumni/ae Angebote erfahren und informiert werden?

Vielen Dank!